NarutoCollege

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoCollege » Двор колледжа » Качели

Качели

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Ну бывает и такое определение.
- Угу, бывает... - произнесла девушка в знак согласия и при этом положительно кивнула головой. Вспомнив раньше сказанные слова Какаши-сана, девушка решила поинтересоваться одной вещью.
- Вы сказали что детство не интересно вспоминать... а почему? - спросила Доми, смотря на мужчину загадочным и очень заинтересованным взглядом, ведь их точки зрения на этом расходились... Девушке просто интересно было услышать причину.

0

32

- Вы сказали что детство не интересно вспоминать... а почему? -спросила девушка. Мужчина посмотрел на неё странными глазами.
Нет, мне интересно вспоминать, а когда учителей нету то тогда неинтересно.-Какаши вздохнул от усталости произносить эти слова.

0

33

Нет, мне интересно вспоминать, а когда учителей нету то тогда неинтересно.
Девушка глянула на мужчину ещё более удивлённым взглядом и произнесла
- Странный вы...
Затем она села на качельку и легонько оттолкнулась. Качеля стала качаться... при этом волосы Доми немного раздувались в разные стороны от потоков ветра, которые ударялись об её личико.

0

34

- Странный вы... -сказала девушка.
Мужчина посмотрел на неё и сказал:
Ну да...-после этих слов он достал книгу и стал читать.

0

35

Странно то, что Какаши даже не возразил против этого... а просто согласился. Он достал книгу и стал всматриваться в странички. Доми взглянула на палитурку, дабы прочитать название, но рука мужчины заслонила почти весь заголовок.
- Что читаете? - спросила она с некой заинтересованностью в глазах.

0

36

Девушка решила спросить у мужчины:
- Что читаете?-Мужчина незнал что ответь, но ответил:
То что людям меньше 18 лет, читать недозволенно, а название "Вокруг рай".-Мужчина через свою маску улыбнулся.

0

37

То что людям меньше 18 лет, читать недозволенно
Глаза девушки стали круглыми а выражение лица ещё более удивлённым... чё? Откуда он знает что мне меньше 18? Я же вроде не говорила на каком курсе. Мелькнуло в голове девушки... но потом её внезапное удивление быстро сменила маска пофигизма...
а название "Вокруг рай"
-Ну и как, нравиться? - Доми отвела свой взгляд куда-то в сторону...

0

38

-Ну и как, нравиться? - Девушка отвела свой взгляд куда-то в сторону...
Ну как бы...Э-э-э, ну да, нравится. Я уже четвёртый раз перечитываю, жду следущей главы.-Мужичёк почесал затылок и направил свой взгляд туда, куда направила Доми.

0

39

Ну как бы...Э-э-э, ну да, нравится. Я уже четвёртый раз перечитываю, жду следущей главы.
Доминика резко перевела свой взгляд на мужчину, чешущего свой затылок.
- Фига се... четвёртый раз? - удивлённо переспросила она. -  Я бы наверное начала читать, а потом как всегда, по большей части из-за предсказуемого конца, закинула. - Девушка опять таки не смогла  удержаться и слегка засмеялась.

0

40

Я бы наверное начала читать, а потом как всегда, по большей части из-за предсказуемого конца, закинула.-слегка за смеявшись сказала девушка.
Ну я помешан на таких книгах по этому перечитываю их. Могу дать почитать только не кому не говорю.-произнёс шёпотом.

0

41

Ну я помешан на таких книгах по этому перечитываю их. Могу дать почитать только не кому не говорю.
Доми ещё раз взглянула на Какаши-сана... но в этот раз более пристально, пытаясь рассмотреть во всём этом какой-то подвох.
- Вы уверены? - улыбнувшись спросила она.... а в голове сейчас пролетела фраза что-то там о совершеннолетии.

0

42

- Вы уверены? - улыбнувшись спросила она.
Ну в принцепе можно, я же ваш классный руководитель.-произнёс с улыбкой он и добавил:
Если кто-то что-то скажет я разрулю.

0

43

Ну в принцепе можно, я же ваш классный руководитель.
- Ух ты. По ходу мы с вами часто будем видеться в колледже.- произнесла девушка
Она уже хотела согласиться взять почитать книгу, но потом вдруг передумала. - Эм...  давайте я немного подросту, а потом обязательно возьму почитать. - улыбаясь, произнесла Доми.

0

44

- Эм...  давайте я немного подросту, а потом обязательно возьму почитать.-улыбаясь, произнесла Доми.
Ну вот и хорошо. -скрытно произнёс Какаши.

0

45

Ну вот и хорошо.
- Угу... - тихонько произнесла девушка, устремив свой взгляд в небо... такое серое и мрачное... местами виднелся синий оттенок... местами пробивались лучики солнца, и освещали небольшие участки земли. Вот один из таких участков оказалась эта площадка. Яркий солнечный свет как будто заполнил светом всё это пространство. И свет которые отбивался от песка немного даже ослеплял. Доми прикрыла глаза на секундочку, дабы дать им привыкнуть к такому освещению, а затем малёк прищурившись взглянула ещё раз не небо.

0

46

Мужчина начал думать и произнёс тихо в слух:
-Что же мне делать?!-он стучал своей книжкой себе по голове. Мысли всё не успокаивались и он думал и думал, думал, думал.

0

47

-Что же мне делать?!
Доминика кинула на мужчину слега удивлённый взгляд
- Что-то случилось? - произнесла она, в это же время наблюдая за странными действиями Какаши-сана.

0

Вы здесь » NarutoCollege » Двор колледжа » Качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно