NarutoCollege

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoCollege » Двор колледжа » Качели

Качели

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

-----) Женская общага... моя комната **

В поисках какого-то прелестного местечка, юная леди забрела на какую-то небольшую площадку. Вокруг были разноцветные горки, качели, скамейки... даже такие элементы детского садика есть в колледже (это радует хД) . Даже песочница находилась в 5 метрах от неё ... Девушка подошла к одной качели... Села... и немного оттолкнулась ногами. Качелька стала немного колебаться туда-сюда. Тишина... и только на этой площадке слышно как трутся цепи об горизонтальную железную трубку и при этом создают не самые лучшие звуки, я бы даже сказала стрёмные. Доми-тян улыбнулась... и оттолкнулась ещё разок.

0

3

>>>>[Кабинет Мадары]
Мадара ошибся и попал на какие то качели.Тута стоит Девушка лет на 16.Мадара не отвлекаясь от игры в PSP произнес.-Здраствуйте вы знаете где шас находится Мадара Учиха?

+1

4

Когда качелька сама по себе перестала кататься, девушка не стала отталкиваться, дабы в очередной раз по качаться туда-сюда... уже немного начало даже тошнить от этого. Несколько минут она просто сидела, опустив голову. Спустя некоторое время она услышала чьи-то шаги. Кто-то явно приближался к ней... Доми подвела вверх глазки... перед ней стоял мужчина. Длинные чёрные волосы, в костюмчике, играющий на PSP...
- Нда... чего только не увидишь в современном мире... да ещё и посреди ночи.
Здраствуйте вы знаете где шас находится Мадара Учиха?
- Не слыхала о таком... - ответила девушка и обратно опустила голову...

0

5

Мадара вспомнил что он Мадара и Мадара запутался кто Мадара тьфу блин..-Ой простие я ищю Саске-куна.Вы такого не видели?Да кстате я Мадара.. Сказал Мадара что он Мадара и никтодругой как Мадара Тьфу блин..

0

6

Девушка медленно подвела свои глазки вновь на мужчину... при этом один глаз невольно начал дёргаться, этому способствовала глупая речь незнакомца.
- Так, молодой человек, у меня сейчас крыша поедет, если так можно выразиться. - Она встала с качели, поправила свой плащ и сняла капюшон... - Доминика... а меня зовут Доминика... вот.
Девушка ответила довольно доброжелательным тоном и протянула руку в знак знакомства. А потом стала думать... нуу... скорей прокручивать в мозгах, то что сейчас сморозила Мадара-сан и попыталась понять что же он на самом деле хотел ей сказать.
- То есть вы Мадара Учиха... как я понимаю, ищите Саске-куна, да?

0

7

-Какие вы догадчивые..ппц...Так где он? Произнес мужчина с PSP в руках.Подняв глаза мужччино увидел довольно очаровательную девушку с пышной грудью (Она пышная??Оо") и челюсть чуть не отвалилась..

0

8

~*МадаркО*~ написал(а):

(Она пышная??Оо")

ахахаха а то хД
Девушка сдвинула плечами и сделала задумчивое личико.
- Ну раз он ученик колледжа, то наверное в мужской общаге. Правда там же не он один живёт, так что можно спросить коменданта и все проблемы
Доми невольно улыбнулась и показала пальчиком куда-то по аллейке...
- На сколько я знаю мужское общежитие находится в той стороне...

0

9

-Эм..Ну дык позвоните ему.. (У меня PSP а у вас должен быть телефон XD) Мадара все еше играл в свой PSP и ждал ответа от Доминики.Хм..а может Саске в женской общаге?Оо"А хотя... неее он наверно с Наруто

0

10

-Эм..Ну дык позвоните ему..
- Эм... ну дык вы уж извините, я вашего Саске не знаю... - ответила девушка при этом недовольно фыркая. - По всем существующим законам логики он в мужской общаге. И вообще... Вы собственно кто ему будете? А то ведь всяким посторонним не принято шататься по колледжу...
И тут девушка на минутку остановилась, а затем продолжила - И к тому же ночью... Странный вы человек...

0

11

-Эм...Я вообще-то его дядя...Ну и ладно потом зайду Мадара пошел куда-то в лес дичь Электрошоком ловить.. XD Он был не расстроен что не увидит своего племенника..

0

12

------------------------->дом Хатаке Какаши.
Какаши шёл от своего дома и увидел, что какой-то озабоченный игрой маньяк шёл от девушки сидящей на качели.
Сделав несколько шагов от того места где увидел сперва девушку, он подумал: Странно, что надо было тому мужчине от маленькой девушки. Ой ну ладно.-Какаши подходил всё ближе и ближе на каждым шагом на один метр. Природа была просто супер, солнце ярко светило. Птички пели. И это уже начинало надоедать. Потому что осень. А именно в это время года настроение всегда ухудшается.Ну вот осталось 20 метров.-пролетело в голове у мужчины. Ну вот и всё, он подошёл к этой самой девушке. Да уж, вот это девушка. Жаль что она на первом курсе, а я учитель. И темболее, я не извращенец.-Так он молчал пять минут смотря на облака. Здравствуйте девушка, меня зовут Хатаке Какаши.-произнёс это мужчина с невидной из-за маски улыбкой.

0

13

После своего очередного возмущения Мадара-сан слинял куда-то в неизвестном направлении. Доми проводила его грустным, задумчивым взглядом, так и не попрощавшись. Не прошло и двух минут как к Доминике стал приближаться ещё один незнакомец. Девушка бросила на него свой лёгкий, слегка игривый взгляд. Мужчина подошёл к ней и поздоровался, на что девушка ответила:
- Здравствуйте, Доминика Каоин! - представилась она и по привычке мило улыбнулась.

0

14

Как я и говорил, Какаши подошёл к девушке и поздоровался она ему ответила:
- Здравствуйте, Доминика Каоин!-Её глаза сияли на солнце он смотрел на неё добрым и задумчивым взглядом. А её взгляд был грустным. Такое ощущение что в её настроение играл важную роль тот самый человек ушедший в лес. -Он был в полном недоумении. Подумав об этом он спросил прекрасную девушку
-Почему грустишь и не является случаем виновником тот человек который не давно ушёл в лес?!

0

15

Улыбка на лице девушки так же быстро исчезла, как и появилась... Она подняла свой задумчивый взгляд к мужчине стоявшему всего  в нескольких шагах от неё и неожиданно даже для самой себя улыбнулась. То ли его внешний вид, то ли его добрый взгляд вызвали у неё такую реакцию, не понятно. Милый дяденька... наверное тоже ищет какого-то своего родственника? промелькнуло в голове у Доминики.
-Почему грустишь и не является случаем виновником тот человек который не давно ушёл в лес?!
Услышав этот вопрос, Доми резко бросила взгляд в ту сторону, куда недавно ушёл Мадара... а потом плавно перевела его на Какаши-сана
- Да нет - она опустила голову и взгляд её упал на землю... - скорей всего я просто не выспалась. - Ответила юная леди...

0

16

На вопрос мужчины девушка ответила:
скорей всего я просто не выспалась.-Мужчина почесал затылок и за улыбался.
Просто ушёл мужчина, а ты сидишь грустишь, а я вот и спросил. Я как раз у вас буду урок вести, Хореографию. Я видел вас в списке, где написанны учащиеся моего урока.-Какаши перестал улыбаться и стал смотреть на неё обычным взглядом.

Отредактировано Kakashi (2010-11-25 18:22:15)

0

17

С некой тормозной реакцией прослушав всё что сказал Какаши-сан, девушка немного удивилась, а затем произнесла...
- Ааа... так вы учитель? - звонко произнесла Доми, в её словах не было ни капли сонности и усталости, как в предыдущих репликах. В этот момент она как будто проснулась, ибо вспомнила о занятиях...
- Эм.. значить вы будете преподавать хореографию у нас? - переспросила девушка, дабы ещё раз убедиться, что со слухом у неё всё в порядке.

0

18

- Ааа... так вы учитель? - Эм.. значить вы будете преподавать хореографию у нас?-Спросила девушка. Мужчина протёр своё лицо рукой и ответил:
-Ну как бы да, буду вести хореографию.-Сказал он с усталостью, так как не выспался, а холодная вода не помогла.

0

19

Девушка посмотрела на него каким-то немного странным взглядом, и в это время следя за каждым его движением.
- Эм... а занятия во сколько начинаются? Или сегодня нету хореографии? А то я ещё не успела глянуть на расписания предметов... 
Доминика вновь опустила свой взгляд, ибо чувствовала свою невнимательность и рассеянность.

0

20

Мужчина посмотрев на облака услышал от девушки слова:
- Эм... а занятия во сколько начинаются? Или сегодня нету хореографии? А то я ещё не успела глянуть на расписания предметов...  -Парень посмотрел на неё странными глазами и у него пролетело в голове:
Она не в курсе что всех учителей уволили, я тут новичёк.- Он сказал:Как бы сказать, сейчас идёт новый набор учителей. Я новенький учитель.-Какаши после этих слов улибнулся.

0

21

Как бы сказать, сейчас идёт новый набор учителей. Я новенький учитель.
- новый набор? странно... - ответила девушка, как будто просто размышляя, но в тоже время озвучивая свои мысли. А потом странная радость охватила её... Ведь если учителей ещё нету, то по ходу уроков тоже нету. Одна хореография и всё. А потом с её уст сорвалось тихое, но наполненное некой жизнерадостностью словечко:
- Улёт! - теперь её лицо посетила широкая мечтательная улыбка.

0

22

- Улёт! -девушка так обрадовалась этим словам.
-А почемы вы тут сидите одни, обычно девушки с подружками гуляют, а вы сидите одна.-Мужчина посмотрел на неё с вопросительными глазами.

0

23

-А почемы вы тут сидите одни, обычно девушки с подружками гуляют, а вы сидите одна.
Девушка усмехнулась, услышав этот вопрос. А и вправду... что она здесь делает одна? Нет-нет... даже не так... ведь сначала она была с одним дяденькой по имени Мадара. Да... при чём ещё с полуночи где-то.
- Обычно с подружками... а я вот решила одна прогуляться, так сказать свежим воздухом подышать.- ответила она, слегка улыбаясь. Тем более что у меня нету подружек, и прям таких особых подруг никогда и не было... Сразу за сказанными девушкой словами последовала не самая приятная мысль. Ну так бывает... когда переезжает жить с одного места в другое, и в этом "другом" нет ни родных, ни друзей, ни знакомых... Но девушка не сильно убивалась из-за этого.

0

24

- Обычно с подружками... а я вот решила одна прогуляться, так сказать свежим воздухом подышать.-Сказала девушка. Ну а мужчин7а мог ещё кое-что сказать:
-Как мне кажется, вы тут новенькая. А подружек в этом колледже нету, я правду говорю?!

0

25

-Как мне кажется, вы тут новенькая. А подружек в этом колледже нету, я правду говорю?!
- в принципе, можно и так сказать... - ответила девушка, смотря на мужчину каким-то подозрительным взглядом.
- То что вы новый учитель это понятно... а что вы на качелях-то забыли? - улыбаясь, задала вопрос девушка, который однозначно был адресован человеку стоящему возле неё. - Тоже свежим воздухом решили подышать? - дополнила она.

0

26

- То что вы новый учитель это понятно... а что вы на качелях-то забыли? Тоже свежим воздухом решили подышать? -Cпросила девушка.
- Ну как бы да и как бы нет.-Мужчина чеса затылок заулыбался и дополнил:-Детство вспоминаю. Как быстро летит время.

0

27

- Ну как бы да и как бы нет.
Интересный ответ... подумала девушка, смотря на мужчину немного чего-то не понимающими глазами, а затем он добавил...
- Детство вспоминаю. Как быстро летит время.
- Детство? - девушка заулыбалась. - Это уже интересно... А вы тоже здесь учились? - поинтересовалась она.

0

28

А вы тоже здесь учились? - -спросила девушка.
Да, только старых учителей нету и уже не интересно вспоминать детство.-ответил на вопрос мужчина.

0

29

Да, только старых учителей нету и уже не интересно вспоминать детство.
Доминика глубоко вздохнула...
- А мне казалось вспоминать о своём прошлом это даже немного весело. И не важно о детстве ты вспоминаешь или о моментах более взрослой жизни.
Девушка сама не знала почему именно так думала... ведь она сама ещё ребёнок. Не то что ребёнок... она конечно же считала себя достаточно взрослой и самостоятельной, но всё же где-то в глубине её души притаились черты характера присущие только ребёнку, и порой они давали о себе знать.
- Детство - это наверное лучшая и самая незабываемая пора в жизни каждого человека. - продолжила девушка, вновь улыбаясь. Ибо такая тема разговора просто не могла не вызвать на  лице Доми улыбку, ведь сама она очень любит малышей.

0

30

- Детство - это наверное лучшая и самая незабываемая пора в жизни каждого человека.-сказала девушка.
Какаши посмотрел на неё и сказал.
Ну бывает и такое определение.

0

Вы здесь » NarutoCollege » Двор колледжа » Качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно