ваша
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые, настолько зеленые, что когда она смывала косметику, я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет.
реклама №1
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-11-29 15:22:36
Поделиться322010-12-05 19:41:28
~Школа Демонов~
Наша Администрация приглашает вас на форум ~Школа Демонов~. У нас есть Интересный сюжет. Сайт создан полностью для неканонов. Справедливая Администрация присутсвует.Приходи на форум и погрузитсь в мир школы Аи Акума.
Поделиться332010-12-09 13:43:18
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые, настолько зеленые, что когда она смывала косметику, я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет.
взаимно
Поделиться352010-12-27 10:28:06
Мы администрация новой ролевой приветствуем тебя дорогой Гость! Ты вновь ищешь подходящую по тематике ролевую игру которая сможет заинтересовать тебя чем-нибудь новеньким? или же тебе хочется чтобы твой любимый канон оказался на какой-нибудь интересной ролевой свободным? Ну тогда давай к нам. У нас довольно увлекательный сюжет который будет дополняться по мере игры и ты можешь стать главной персоной в одной из этих частей. Так же мы не обошли стороной и других канонов из совершенно других ролевых и они так же имеются в нашей ролевой и вы можете их занять и начать игру! Так же у нас стартует квест который обещает много разнообразия игрокам и наверное вам. | Links: |