Рекламируйте свои и чужие форумы.
реклама №1
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться52010-11-17 20:45:28
Код:
Сюжет: | Акции: |
Поделиться72010-11-17 21:24:32
Эпизодическая ролевая игра
Поделиться82010-11-17 21:26:12
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться92010-11-17 21:27:31
Надоели ролки по новому поколению Наруто? Тогда Вам к нам)
.
.
Акция №1. / Акция №2. / Список ролей. / Правила.
Четвертая война шиноби идет своим ходом. Вот уже три года союз пяти великих селений противостоят всемирному злу в лице Учихи Мадары. Поражение и победы были на обеих сторонах, но последняя битва за власть над миром еще впереди.
Каге так же сложно принять единогласное решение, как и в начале войны, но теперь они готовы выбрать общего лидера, лишь бы эта война подошла к концу, и мир и спокойствие снова воцарились в их родных селениях. Феодалы терпят катастрофические убытки и требуют уничтожить Мадару и его сторонников любыми возможными способами.
А Учиха как будто никуда и не торопится, как будто череда поражений не трогает его. Чудом выжившие старые члены Акацки, полностью подпавшие под власть Мадары, ведут старый мир к краху без жалости и сожалений. Кабуто присоединился к Мадаре, но, что им движет, и какие цели он преследует неизвестно.
Аме во главе с Узумаки Нагато присоединяются к союзу и помогают в борьбе. Напарница и старый друг Хаюми Конан все так же поддерживает его, как и раньше.
В Конохе появился новый хокаге Узумаки Наруто, но это не значит, что Цунаде ушла на покой, ничего подобного. Пятая не успокоится, пока Учиха Мадара не отправится в мир иной и на этот раз уже окончательно и безвозвратно.
В других великих селениях все осталось по прежнему, кроме огромного количеств жертв как среди шиноби, так и среди мирного населения.
Поделиться122010-11-18 10:01:05
картинка кликабельна
Итак, приветствую вас, дорогой читатель этого рекламного текста. Открыта новая ролевая по Темному Дворецкому. Но у нас тут не так все просто и обычно: во – первых, в сюжете все перемешалось и отыгрыш идет не в Лондоне в 19 веке, а в Нью – Йорке, 21 век. Во – вторых, у нас много свободных канонов, характер которых вы можете отыграть совершенно по-новому, не как по «режиссерской задумке». Кстати говоря о канонах, для них у нас есть акция – ознакомьтесь). Если вы осилили весь этот текст и вам понравилось - милости прошу к нам, в 21 век - век Темного Дворецкого)
Поделиться132010-11-18 16:43:00
Поделиться152010-11-18 22:40:15
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться192010-11-20 22:29:02
The project "Naruto New Gen"
- Список ролей. Правила. Наша реклама.
Поделиться202010-11-22 12:00:11
В мире ниндзя, шиноби которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса. (с) Обито.
http://animenarutonewlife.anihub.ru/vie … d=157#p189
Поделиться212010-11-25 11:24:17
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться222010-11-27 22:32:49
мы ждем тебя в стране детства...
Поделиться302010-11-28 20:38:30
New generation of Naruto
300 years later
Новая ролевая по мотивам знаменитого аниме и манги "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Герои нашей ролевой не те,кого мы привыкли видеть и кем играть,не те,что были созданы Кишимото,здесь новое поколение ,которое живёт во времени,что ушло далеко вперёд на целых 300 лет!
300 лет… Этот огромный промежуток времени изменил очень многое в мире Наруто. Произошло сотни грандиозных событий, которых нельзя не удостоить вниманием, но чтобы описать и понять их сущность понадобятся целые дни.
Четвёртая война состоялась и завершилась поражением Мадары,который исчез из истории.В этой войне погибло много шиноби,оставив по себе детей, на которых теперь возлагались огромные надежды и ответственность.
За последующие годы всё продолжало меняться и не стояло на месте.Появились новые организации,новые мечники Тумана,но осталась одна проблема-хвостатые демоны.Биджу пребывали на свободе,порой нанося ущерб ближайшим селениям. Теперь миссиями всех селений является поимка и повторное запечатывание их в новых джинчурике...
Приняв все это во внимание можно понять, что весь мир Шиноби активно развивается. Каждое селение процветает и воспитывает все новых, сильных ниндзя, которые должны стать надежной опорой своей родной деревне.
У вас есть шанс,дорогие игроки,быть каге одного из селений или же присоединится к одной из противоборствующих организаций,стать мечником Тумана или же стать во время игры(во время выполнения миссий) новым джинчурике!!!