Здесь живёт Саске Учиха и Собаку но Гаара. В этой комнате 3 стола, 3 кровати, 3 тумбочки, 1 шифанер, 1 окно выходящее на улицу.
1-ая Комната
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-16 19:17:06
===================) Аллея с цветами.
Саске пришёл измученным. Он сразу лёг на кровать и начал думать: Что я не так говорю, я пытаюсь ей понравится, но она как будто старается что бы я не был, её парнем.
Он ударил об стенку кулаком и об тумбочку.Как же меня жизнь бесит, она не справедлииииииииииииива. Саске закричал на всё здание школы, со злостью. Это было даже слышно в
женском корпусе. Он помял подушку и решил немножко вздремнуть.
короче прошло 2 часа и он пошёл в женский корпус 1-ую комнату.
----------------------> жен. корпус первая комната.
Поделиться32010-11-18 18:26:18
==>>Начало игры
Гаара медленно открыл дверь в комнату после чего закрыл её...
-Хм..., а здесь неплохо!Пронеслось в голове у парня.
Парень медленно но чательно осматрелся вокруг и увидил одну свободную кровать с тумбачкой.
-Ну чтож пускай эта будет моя....С этими словами Гаара медленно подошел к кровати и аккуратно лег на неё.
Отредактировано Гаара (2010-11-18 18:38:41)
Поделиться42010-11-18 18:42:27
После долгих раздумий о своем прошлом Гаара собрался с мыслями и встал с кровати после чего посотрел в окно...
-Пойти прогулятся что-ли..?
После этих слов Гаара достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой.После чего вытащил одну сигарету засунул в рот,закурил и направмлся на улицу...
<<==Цветущая аллея
Поделиться52010-11-19 21:34:09
Цветущая аллея==>>
Гаара тихо открыл дверь зашел в комнату и так же тихо закрыл её.
После чего прошел до своей кравати, лег на неё и уснул......
Поделиться62010-11-22 16:58:34
Пока Гаара спал у него изо рта выпала сигарета и упала на кавер после чего случился малюсенький пожар....
-А-а-а какого.....?
Сонным голосом произнес парень медленно оглядывая комнату...но уже через пару секунд Гаара заметил запах дыма и быстро вскочил с кровать.
-Что за.....?
Гаара немог понять откуда изходит источник запаха и только после того как он почувствовал, что его ногам становится нериально тепло он посмотрел вниз и увидил маленький огонек...
-Черт!!!!
Гаара быстро взял этот самый ковер, подошел к окну,открыл его и быстрым движением рук выбросил его....В полете ковер потушился но всеравно пах гарелым...
-Хух....похоже пронесло....
Произнес Гаара с облегчением.Но позже он вспомнил то что он выкинул был ковер....
-Хм....ну думаю никто даже незаметит....
С этими словами Гаара медленно ложился на свою кровать как нивчем небывало..