NarutoCollege

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoCollege » Окрестности » цветущая аллея

цветущая аллея

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Хм..я же непридставился....Меня завут Гаара...
- Эм.. а меня Доминика. - произнесла девушка немного улыбаясь. После небольшой паузы она решила продолжить. - Рада знакомству!
И вправду она была рада, ибо это первый человек которого она встретила в колледже. Доми подняла упавший на землю цветочек и продолжила...
- А ты тоже на первом курсе? - вдруг неожиданно даже для самой себя задала вопрос, ибо особо возрастом парень не отличался от неё.

0

32

- А ты тоже на первом курсе? Спросила Доми
-Да...Ответил парень
Вдруг Гаара заметил, что Доми держит в руках тот самый упавший цветочек.
-Я вижу тебе нравятся цветы...?Спросил Гаара.

0

33

-Я вижу тебе нравятся цветы...?
- Да... есть немного. - ответила девушка, бросив свой взгляд на сиреневый цветочек. Она сжала его в руке и посмотрела на стоявшего совсем рядышком парня. В этот раз она провела взглядом с ног до головы... внимательно присматриваясь к каждой детали его одежды, к чертам лица... Он показался немного странный. Совсем не похожий на тех парней, с которыми была знакома Доми. То ли манера одеваться, то ли этот пронзительный холодный взгляд заставили её над чем-то задуматься... но над чем, девушка сама не понимала.

0

34

- Да... есть немного. - ответила девушка.
-Хм понятно....Пронеслось в голове у парня.
Через 2 секунды Гаара стал осматриватся...и нашел позади себя милый кустик красных цветочков.Недолго думая Гаара сорвал один цветок и поднес его к Доми.
Вот....это тебе...Произнес парень всматриваясь в глаза девушки.

0

35

Вот....это тебе...
- Эээ... - в этот момент девушка была приятно удивлена, и на её лице невольно выступил румянец. Доминика улыбнулась и поблагодарила парня - Спасибо.
Она взяла в руки цветочек и поднесла его к своему носику. Вдохнув этот чудный аромат на лице девушки обратно появилась улыбка. Спустя несколько минуток она резко произнесла...
- Обмен! - Доми улыбнулась широкой сияющей улыбкой. - Да да... Ты мне, а я тебе. - В эту же секунду девушка протянула Гааре свой сиреневый цветочек. - Держи.

0

36

- Держи.Произнесла Доми протягивая Гааре свой сиренивый цветочек.
В свою очередь Гаара был удивлен ведь ему ссамого детства ничего недарили...
Гаара смотрел на девушку удивленными глазами но уже через некоторое время парень взял цветочек Доми и тоже поднес у носу после чего легко вдохнул....
-Ооо, а он приятно пахнет...Произнес Гаара после чего попытался улыбнутся.

0

37

-Ооо, а он приятно пахнет...
- Ещё бы. - ответила девушка, нюхая красный цветочек и глубоко вздыхая. В эту же минуту на цветочек села красивая бабочка. Доми оглянулась вокруг и поняла, что бабочка здесь не одна. Кругом кружили мотыльки. Они садились на цветочек, а потом в сию же минуту взмахивали крыльцами и поднимались в воздух. Довольно интересное зрелище... Доми тихонько поднесла пальчик к бабочке, а та сразу же вспорхнула и улетела... слилась с кучей других, таких же разноцветных мотыльков.

0

38

- Ещё бы. - ответила девушка.
Вдруг Доми оглянулась и что-то заметила...Гаара тоже оглянулся но нечего неувидел но стоило ему присмотрется как он увидил стайку мотыльков и красивых бабочек.
-Красиво...Прошептал парень смотря на бабочек
Но через нескалько минут Гаара оторвал свой взгляд от бабочек и посмотрел на девушку.
После чего немного покраснев спросил...
-Наверно у такой красивой девушки есть парень....Робко спросил Гаара.
-Боже, что я делаю.....

Отредактировано Гаара (2010-11-18 20:38:03)

0

39

-Красиво...
- ага... - ведь не согласиться с этим было практически не возможно.
-Наверно у такой красивой девушки есть парень....
В эту же минуту Доми перевела свой взгляд с бабочек на парня, и при этом было немного удивлена, но своё лёгкое удивление она старалась не показывать, и поэтому лишь мило улыбалась. Пока что она не могла понять что именно её удивило... содержание предложения...? вопрос...? а это вообще вопрос был или нет?.. В общем дабы не создавать какой-то паузы, Доминика, не обращая внимания на эпитеты сказанные парнем,  обычным тоном ответила..
- Нету.

0

40

- Нету.Произнесла девушка обычным голосом.
-Может......Но дальше Гаара решил не продолжать мысль....
-Ты очень красивая....Произнес парень смотря в глаза Доми и делая очередную затяжку...

0

41

Девушка вновь поднесла красный цветочек себе к носику, и вновь так же глубоко вдохнула нежный аромат, а потом с необычайной лёгкостью выдохнула...
-Ты очень красивая..  произнёс парень смотря смотря девушке в глаза.
Она поймала его взгляд на себе и жутко покраснела... такое чувство было... хотелось тут же, на ровном месте провалиться сквозь землю.
- Знаешь... а ты милый... с тобой легко общаться. - ответила девушка слегка краснея и улыбаясь до ушей. А потом она вдруг вспомнила о каком-то важном деле и добавила - Мне нужно бежать... - она отбежала на несколько шагов назад и резко обернулась к парню - Не скучай! Мы ещё обязательно увидимся - Доми махнула ему рукой и стала отдаляться. Она сжала цветочек в руке и прислонила к груди... за считанные секунды девушка была уже около входа, а затем вовсе исчезал из виду...

-------)Женский корпус... Комната №3

0

42

-Не скучай! Мы ещё обязательно увидимся.Проговорила девушка и ушла....
-Ну вот....я опять один......Пронеслось в голове у парня.
-Хм..вижу мне здесь больше нечего делать....
После этих слов Гаара медленно направился к общажитию....
<<==Комната парней №1

0

Вы здесь » NarutoCollege » Окрестности » цветущая аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно