NarutoCollege

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoCollege » Окрестности » цветущая аллея

цветущая аллея

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Возле колледжа есть чудесная аллея на которой растут цветы.

0

2

/Начало/
Девушка опять была замучена кошмарами и мыслями о прошлой ночи. Опять снились эти трупы, груды трупов и литры крови. Опять. Девушка была замучена, пол ночи не спала и сейчас хотела уединиться в каком-нибудь тихом парке.
Так повезло, что девушка дошла до аллеи и плюхнулась на траву около большого дерева. В глазах понемногу мутнело от всех этих переживаний и стрессов, стало сейчас плохо... жарко.
- Не хватало, что бы я потеряла сознание, меня нашел кто-нибудь и потом я очнулась в каком-нибудь незнакомом месте. Блин.

+1

3

/начало/
Был солнечный денёк Саске шёл по аллее и думал у меня странное предчувствие. он увидел девушку лежащую на траве он быстро подбежал к ней и спросил:
тебе плохо?! хотя странно!по ней же видно что плохо.
Тебя к врачу отнести спросил Учиха.У него был расстерянный взгляд!

0

4

Мика услышала какой-то голос... знакомый голос, она его уже где-то слышала, но явно с этим человеком была не знакома.
Мика привстала на локти и посмотрела парню прямо в глаза.
- Да, мне не хорошо, - протянула девушка, - но к врачам не пойду, нет. Ни за что...

+1

5

Она привстала на локти и сказала:
- Да, мне не хорошо, но к врачам не пойду, нет. Ни за что... Он протянул ей руку и сказал:
-Подымайся, и познакомимся, хорошо?! Саске улыбнулся и поднял её на ноги.
-Меня зовут Саске Учиха.-

0

6

Мика тоже протянула руку и, схватившись за руку незнакомца, быстро встала на ноги. Небольшое головокружение присутствовало, поэтому она охватила руку парня.
-Меня зовут Саске Учиха, - представился парень.
Девушка на это улыбнулась.
- Какой парень... какое имя...
- А я Мика. Мика Юхико. На первом курсе, ага, - с улыбкой произнесла девушка.

+1

7

- А я Мика. Мика Юхико. На первом курсе, ага,-Cказала девушка.
-Так нам получается, придётся учиться вместе. Я тоже на первом курсе.-Сказал с улыбкой Саске.
Блин я её раньше не видел, надо спросить откуда она!Подумал брюнет.
-Я тебя раньше не видел, ты где жила до Токио?!Спросил Учиха.

0

8

Девушка улыбнулась парню, показывая свои белоснежные зубки. Красные глаза блеснули от лучей солнца. Да, она опять забыла надеть цветные линзы, поэтому сейчас ходила с красными глазами.
- Я жила во Франции, да, и родилась там и училась, только недавно попала в Токио, - каким образом она попала сюда, Мика решила не раскрывать. Если спросит, то спросит. Да, то, что её сбили машиной принесло не мало вреда, кучу железных вставок в костях, куча шрамов, которые сейчас были скрыты под длинными узкими джинсами и майкой. Лишь на руках были видны белые полоски - шрамы.
- А ты в Токио с детства?

+1

9

- Я жила во Франции, да, и родилась там и училась, только недавно попала в Токио-Сказала Мика. Саске показалось страннои он подумал
"-Что ей во Франции не понравилось, это очень странно, я её об этом спрошу когда будем более знакомы."-Учиха сделал странное лицо.
- А ты в Токио с детства?-спросила девушка. Саске посмотрел в её глаза и ответил-"В Токио?! Да. С самого рождения. Самое странное когда я смотрю на тебя это твои глаза, почему они у тебя красные?!"-спросил брюнет не отводя глаз

0

10

Мика заметила, что парень заметил красные глаза девушки. Да, её радужка на самом деле была кроваво-красного цвета. Такие глаза кого-то пугали, кого-то удивляли, а кого-то вообще не интересовали.
- А вот такая особенная я, - засмеявшись, произнесла девушка.
Она поняла, что всё ещё держит парня за руку и, резко отпустив её, слегка покраснела.

+1

11

- А вот такая особенная я, -засмеявшись, произнесла девушка.
Она резко отпустила руку Саске и покраснела:
что с тобой?!-Спросил Саске у красноглазой девушки.

0

12

Девушка наклонила голову и сжала руки в замок.
- Ни чего, - с улыбкой произнесла девушка и опять, подняв голову, посмотрел парню в глаза.
- У тебя красивые глаза, - без улыбки, даже на серьёзе произнесла девушка и только потом улыбнулась.

0

13

- Ни чего, у тебя красивые глаза, с улыбкой произнесла девушка.
мне приятно когда рядом стоит красивая девушка. Блииииииин, вырвалось, сконцентрируйся на щеке она будет бить туда. Парень со страхом посмотрел на её руку, что бы среагировать. Я чувствую, будет больно!

0

14

Девушка улыбнулась на слова парня и заметила, что он чего-то ожидает... чего-то неприятного. Такое выражение лица Мика уже видела и знала, что парни ждут в такой момент, а также, что будет потом.
- Хах, это ты мне? - девушка огляделась, - да ладно, какая тут красота? Белоснежные волосы, кроваво-красные глаза, бледная кожа, как у трупа, - произнесла девушка и склонила голову.
Она была не довольна своей внешностью, нисколько.

0

15

- Хах, это ты мне?да ладно, какая тут красота? Белоснежные волосы, кроваво-красные глаза, бледная кожа, как у трупа,-произнесла девушка и склонила голову.
-Мне не нравятся девушки, самолюбки, которые делают всё для своей внешности, а ты мне понравилась.- улыбнулся парень и положил руку на её плечо и добавил:
Знаешь?! Всё таки есть человек которому ты не безразлична и это я. Так что не опускай голову. -разлыбился паренёк и убрал руку с плеча!

0

16

Девушка удивилась, услышав такие слова в свой адрес.
- Эй, давай-ка притормозим раскидываться откровениями, - выкинула девушка и сделала один маленький шажок назад.
- Ты тоже очень милый, хороший и симпотичный, - уже спокойно и мягко сказала девушка.

0

17

- Эй, давай-ка притормозим раскидываться откровениями,-выкинула девушка и сделала один маленький шажок назад.
Раз ты так хочешь, пусть тому и быть. -Сказал Саске, равнодушным взглядом. Вся его мягкость поменялась в равнодушные предложения.
- Ты тоже очень милый, хороший и симпотичный,-уже спокойно и мягко сказала девушка. Но вдруг в Учихи заиграл сладкий голос и он сказал.
У тебя какое то раздвоение личности.-произнёс парень с улыбкою.

0

18

Вообще-то, нету у меня никакого раздвоения. Просто после некоторых событий, произошедший со мной, я стала немного странной, - произнесла девушка и засунула руки в карманы джинс.

0

19

Вообще-то, нету у меня никакого раздвоения. Просто после некоторых событий, произошедший со мной, я стала немного странной,- произнесла девушка.
Да, да я хотел спросить что с тобой случилось. Произнёс парень с интересом.

0

20

Девушка посмотрела парню в глаза и решила, что можно сказать, но так, вскользь... хотя не получится так.
- Меня машина сбила, - тихо произнесла девушка и наклонила голову.
Это было неприятно, больно... когда сбивает машина, но Мика просто чудом выбралась из этой аварии, чудом выжила, да.

0

21

- Меня машина сбила,- тихо произнесла девушка и наклонила голову.
Охрененные водители стали, уже девушек сбивают, до чего катится мир!-Подумал паренёк и сказал:
-Так вот почему у тебя такие шрамы. Так вот почему ты не любиш свою внешность. Хах, ну тогда остаётся одно спросить, ты пластические операции боишься!? Просто прилетело в голову. Главное что бы она сказала что не боится.

0

22

Девушка не ожидала услышать такого ответа, честно говоря. Он её слегка расстроил и в тоже время разозлил.
- Так значит вот что? Нет, я не боюсь этого, но на них я не пойду. На моём лице нету шрамов, к счастью, поэтому пока что хирургическое вмешательство не требуется. Свою внешность я не люблю не из-за этого, а из-за того, что я - альбинос, понимаешь? Таких как я презирают, - девушка говорила твёрдо и очень уверенно, ясно показывая свою позицию.

0

23

- Так значит вот что? Нет, я не боюсь этого, но на них я не пойду. На моём лице нету шрамов, к счастью, поэтому пока что хирургическое вмешательство не требуется. Свою внешность я не люблю не из-за этого, а из-за того, что я - альбинос, понимаешь? Таких как я презирают, -высказала эта девушка прям Саске в лицо.
Прости я сглупил! Я не знал что я смогу затронуть твоё сердце. Я глупый что бы понимать таких девушек как ты! Простиш меня?! Мне просто не охота терять таких друзей как ты. Сказал Учиха мягким голосом. Да уж, за чем я это спросил, как мне жаль теперь остаётся мне ждать ответа.

0

24

Девушка в глубокой капле, так сказать.
- Значит, мы уже друзья? - опять поймала девушка на слове Саске.
- Так и не скажешь, что тебе 17 лет, - фыркнула девушка и, обойдя парня, медленными шагами продолжила прогуливаться по аллее.
- Зачем только сказала?!

0

25

- Значит, мы уже друзья? Сказала это девушка. Саске это естественно разозлило и он ответил:
Почему ты придераешся к каждому слову. Я больше не знаю что сказать. Мне уже надоело стоять здесь я пошёл в общагу.-Твёрдо сказал Учиха.
Что я на делал?! Я добе. он подумал и направился в общежитие в свою комнату.
=======================) общага.

0

26

Мика лишь тяжело вздохнула и направилась дальше идти своей дорогой.
- Я его часто видела, думала, раз такой красавчик, наверно и умен, а тут как бы не так. Вообще не понимает, чего говорит, а тем более и совершенно не понимает девушек... интересно, а у него у самого девушка есть? - в голове носились разные мысли.
Девушка решила долго не гулять, поэтому просто отправилась к себе в комнату.
--> Комната №1

0

27

После прибытия в колледж, первым делом девушка естественно пошла осмотреть окрестности. Ещё у самых дверей колледжа, лёгкий тёплый ветерок принёс какой-то чудный запах с аллеи, которая сейчас находилась в метрах 10-15 от девушки. Не теряя ни минуты она направилась туда. Этот аромат с каждым шагом усиливался, и остановившись на секундочку, Доминика сделала глубокий вдох, и обратно рушила вперёд. Когда-наконец-то девушка достигла своей цели, перед ней открылся довольно милый видок... чистая, убранная аллея, которая вела куда-то вдаль, и по обеих сторонах разнообразные цветы. Доминика тут же подбежала к одному из кустиков цветов и наклонилась над ним. Сделав глубокий вдох, на лице Доми тут же засияла улыбка...

0

28

Комната парней==>>
Гаара медленно шел по аллее куря очередную сигарету.Но вдруг Гаара заметил как какая-то девушка склонившись над кустиком цветов нюхала их очаравательный запах..Гаара недолго размышляя подошел к девушке и пристально начал смотреть на неё
-Хм..., а она красивая.....Пронеслось в голове у неформала.

0

29

- И всё таки как круто что я буду здесь учится. - Пронеслось в голове девушки. Она сорвала один сиреневый цветочек, и выпрямилась. Поднесла его к лицу и улыбнулось.
- Милый... - произнесла она, и резко обернувшись назад хотела подойти к кустикам по той стороне аллеи. Но увы наткнулась на что-то... Цветочек выпал из руки и Доминика плавно, совсем не торопясь подвела свой взгляд немного выше... Она увидела перед собой парня. Красные волосы и татуировка на лбу... это первое что кинулось в глаза Доми.
- И-извините... - произнесла девушка... ибо чувствовала свою вину в этом небольшом "столкновении".

0

30

- И-извините... - произнесла девушка
-Что...Она извинилась..
Гаара был в недоумении так как перед ним некто и некогда неизвинялся, а тут вдрук на, и извинились, и за что?....За простое столкновение....
-Да нечиго.....Произнес парень
Но спустя еще некоторое время молодой неформал представился.
-Хм..я же непридставился....Меня завут Гаара...Проговорил парень смотря на девушку пустым взглядом.

0

Вы здесь » NarutoCollege » Окрестности » цветущая аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно