Когда они упали, Мика засмеявшись поцеловала парня. Саске покраснел от поцелуя и медленными движениями обнял девушку.
1-ая Комната
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться622010-11-20 22:34:32
Мика видела, что Саске какой-то робкий и стеснительный. Это было забавно и как-то трогательно.
Девушка обняла парня и одной рукой гладила его волосы. Вместе с тем она целовала его в щеки, губы, нос...
Поделиться632010-11-20 22:38:36
Паренёк целовал со лба до подбородка и наоборот. он положил на кровать. А сам прилёг рядом. Саске положил руку на её бедро и гладил в ритм поцелуев.
Поделиться642010-11-21 22:12:55
Мике было приятно, и в тоже время не удобно. Не удобно в том смысле, что они спешили, разве нет? К сожалению, девушка не могла оторваться от губ парня и быстро уйти. Её ведь комната, а когда ей грустно она всегда просиживает в своей комнате. Обычно здесь никто и не будет искать девушку.
- Чёрт возьми... так приятно, - пронеслось в голове и девушка слегка отстранилась от парня.
- Саске-кун... можно я тебя буду так называть? - улыбнулась девушка, показывая свои белоснежные зубы.
Поделиться652010-11-22 11:05:13
Девушка слегка отстранилась от губ парня и спросила:
- Саске-кун... можно я тебя буду так называть?-парень удивился от такого вопроса. Его глаза были в недоумение: Она задала странный вопрос. Ну конечно можно.-пролетело в голове у паренька.
Ну что же. Можешь хоть как называть, но что бы было не обидно. -парень улыбнулся и подарил ей поцелуй в щечку.
Поделиться662010-11-22 12:22:56
Мика улыбнулась на слова Саске.
- Просто многим не нравится, когда к их имени добавляют "-кун", "-тян" и другое в таком роде, - произнесла девушка и провела рукой по щеке парня. Его тёплая, мягкая кожа... Девушка глаз не могла оторвать от него.
- Меня это заводит, - пронеслась в голове игривая мысль и девушка страстно опять поцеловала парня.
Поделиться672010-11-22 14:11:20
- Просто многим не нравится, когда к их имени добавляют "-кун", "-тян" и другое в таком роде.-сказала это мика и поцеловала Саске в губы. Парень обнял её.
Поделиться682010-11-22 15:03:40
Девушка обняла парня в ответ. Она молчала, наслаждалась его дыханием, биением сердца. Девушка вкушала его запах, запах его тела, очень приятный. Мика крепче обняла парня, что бы их тела как будто бы слились в одно целое.
Поделиться692010-11-22 15:24:23
Девушка обняла парня в ответ. Саске положил руку под её голову ей гладил волосы девушки. Парень поцеловал опять девушку, страстным долгим поцелуем.
Поделиться702010-11-23 12:11:56
Мика отвечала парню на поцелую, иногда слегка прикусывала его губу, что придавало некоего интересного впечатления во время поцелуя. Мика гладила парня, его волосы, спину, торс.
Отстранившись, Мика провела пальцем по щеке парня и улыбнулась.
- Саске-кун, расскажи о себе. А то мы так мало знакомы ещё... Но если честно, то так даже интересней, - шепотом произнесла Мика.
Почему шепотом? Просто так обстановка становилось более мягкой, более уютной. Так была уверенность, что их ни кто не слышит.
Поделиться712010-11-23 12:24:11
- Саске-кун, расскажи о себе. А то мы так мало знакомы ещё... Но если честно, то так даже интересней,-сказала девушка шёпотом. Парень даже не знал что отвечать. Что мне отвечать, я даже не знаю.
О бо мне?! Ну ладно расскажу все секреты. Все мои родители погибли. Мой злобный брат Итачи, даже не пришёл со мной прощаться и на похорона родителей. Мадара мой дядя отправил силой учиться в США. Вся моя родня можно сказать враги.-парень сказал это с равнодушием
Поделиться722010-11-23 12:29:25
Девушка выслушала парня и даже немного удивилась.
- Ты это так спокойно говоришь, что такое ощущение, тебя это не слишком тревожит. Кстати, я слышала мельком вчера, что говорили о каком-то Мадаре. Фамилию не услышала, но он не может быть, случаем, в этом колледже? - Мика вопросительно посмотрела на парня.
Внутри неё разгорелся дикий интерес увидеть этих самых родственников Саске, но девушка этого совершенно не показывала внешне.
Поделиться732010-11-23 12:33:10
...но он не может быть, случаем, в этом колледже?-спросила девушка.
Я его давно уже не видел. Он в полиции работает. Так что мне на всю родню на плевать. Они все предатели.- Сказал это паренёк.
Поделиться742010-11-23 12:48:45
- Предатели? Мда уж. Нельзя сказать, что они все хорошо к тебе относились... А что случилось с твоими родителями? - нужно было продолжать разговор, поэтому Мика решила уточнить, от чего или от кого же именно погибли его родители. Да и это показывает проявление внимания.
Поделиться752010-11-23 12:53:02
- Предатели? Мда уж. Нельзя сказать, что они все хорошо к тебе относились... А что случилось с твоими родителями?-спросила Мика.
Родители разбились в авто катастрофе. Я не пострадал а родители умерли в больнице.-Сказал парень смотря с задумчивыми глазами.
Поделиться762010-11-23 12:54:56
- Бедняга, наверно, тебе было трудно с этим смириться? - девушка мягко улыбнулась, пытаясь тем самым подбодрить Саске.
- Всё-таки, наверно, трудно так вот расставаться с близкими. Но к своим я не сильно привязана, но люблю их. Да, как-то так. - пронеслось в голове и Мика опять была увлечена словами Саске.
Поделиться772010-11-23 13:01:41
- Бедняга, наверно, тебе было трудно с этим смириться?-сказала девушка.
-Да не так то трудно, ну да ладно. Давай лучше расскажи о себе.-прошептал парень девушке.
Поделиться782010-11-24 16:50:29
Мика и не знала, чего можно рассказать о себе интересного. Вздохнув, девушка посмотрела в окно и попыталась подобрать нудные слова, истории.
- Уже утро, - пронеслось в голове. Да, на самом деле Мика и не заметила, как прошло время.
- Мои родители, как бы это сказать, за мной не очень следили, часто оставляли сидеть с братом. А мой дядя меня спасал. Проводила много времени с ним, раскрывала преступления, училась, всё-таки - он полицейский а потом... а потом провал в памяти. Помню, как садилась на самолёт в Токио, но зачем? Вроде, должна была лететь в Бразилию, а прилетела сюда, - девушка перевела взгляд с окна на Саске, - меня сбила машина, поэтому не помню, чего случилось. Сейчас меня мучают ночные кошмары, растерзанные друзья, они были в самолёте, а он упал. Я же выжила.
Поделиться792010-11-24 16:59:46
Так вот что с тобой всё время происходит.-после этих слов Саске посмотрел в окно и сказал:
-Ой, уже утро, как быстро летит время.-Учиха чмокнул девушку в щёчку и добавил: Пора вставать.-
Саске встал и достал из пакета две газировки и одну подал девушке. Угощайся.
Поделиться802010-11-24 17:14:39
Девушка услышала слова Саске... стало не уютно и холодно.
- Единственное, что его взбудоражило, так это наступившее утро, - пронеслось в голове. Девушка села на кровати и с улыбкой посмотрела на Саске, тщательно скрывая своё недовольство.
- Спасибо, я не хочу пить, - спокойно сказала девушка на предложение Саске.
Поделиться812010-11-24 17:37:05
- Спасибо, я не хочу пить.-Сказала девушка.
-Ну ладно. А у меня почему-то сушняк.-Пронеслось в устах у Саске.
Парень увидел что Мики было холодно поэтому подошёл к ней и обнял её.
Поделиться822010-11-24 18:20:09
- Сушняк? - усмехнулась девушка, - ты же, вроде, ни чего не пил вчера алкогольного? - всё с той же усмешкой произнесла Мика.
Когда Саске обнял девушку, стало немного проще, легче и спокойней. Мика положила голову на плечо Саске и закрыла глаза. Всё-таки тянуло в сон.
Поделиться832010-11-24 18:24:11
ты же, вроде, ни чего не пил вчера алкогольного?-сказала девушка с усмешкой.
Пить просто ужасно хочется.-Сказал это парень сделав глоток газировки.
Девушка положила голову на плечо и потихоньку засыпала. Парень взял одеяло и накрыл спину Мики убрав и снова положив руку.
Поделиться842010-11-24 19:10:06
Девушка усмехнулась, опять.
- Тогда это не сушняк, - сонно протянула девушка, полностью погружаясь в такой сладкий полудрём.
Поделиться852010-11-24 19:31:20
- Тогда это не сушняк,- усмехнулась девушка.
После этих слов Саске положил девушку на кровать головой на подушку, а сам прилёг рядом.
Поделиться862010-11-25 08:25:23
Мика не слышала, что говорил Саске, конечно, если он вообще что-то говорил. Перед глазами всё поплыло, поэтому Мика решила поддаться желанию и просто уснуть. Она не чего не сказала.
Быстрое погружение в сон... Так приятно.
Поделиться872010-11-25 10:26:26
Мика засыпала. Саске видел как её глаза закрывались: Ну конечно она хочет спать. Всю ночь с ней болтали. Да уж. И мне тоже хочется.-Пролетело в голове у Парня и он обнял её за талию. А сам не спускал с неё глаз. Саске вспомнил: Сейчас меня мучают ночные кошмары, растерзанные друзья, они были в самолёте, а он упал. Я же выжила. .-Он вспомнил её слова. Её глаза. Поэтому не стал уходить от неё и не стал спать.
Если приснится ей кошмар то я её должен буду разбудить. Я не могу смотреть как кто-то мучиится.-Опять пролетело в голове у Саске.
Поделиться882010-11-27 11:59:39
- Мика! Мика, чёрт возьми! - откуда то сзади доносился голос. Девушка резко обернулась и увидела тусклый свет, вокруг же была такая кромешная темнота, что даже собственные руки не видно.
- Ми-ча-а-ан, - опять резкий крик, опять сзади. Девушка осторожно обернулась и увидела абсолютно светлое помещение и потом резко оказалась на поляне. Девушка посмотрела на свои руки - все в крови, даже одежда, лицо в брызгах крови... Девушка подняла взгляд и увидела ту самую страшную картину: обломки самолёта лежали на земле, где-то ещё был небольшой огонь. Но в основном в глаза бросалось то кровавое месиво, что было повсюду, а потом перед глазами лица, очень знакомые лица.
- Кости! - прокричал кто-то и девушка почувствовала внутри панику, страх. А вот и её дядя - он был прямо перед глазами - изуродованное тело, но вот только лицо, даже царапины не было на лице.
Мика осторожно подошла к бездушному на первый взгляд телу и дотронулась. Холодное. Девушка резко отпрянула и почувствовала, что под ногами больше нет почвы... Она падает, падает с большой высоты. Девушка и подумать ни чего не успела, как упала на груду. Груду трупов. Холодные тела, кровь. Опять дикая паника, девушка захотела закричать, но голоса нету. Просто нету.
Мика резко открыла глаза и села на кровати. В глаза светил яркий солнечный свет, но радости он сейчас не приносил. Сердце невыносимо быстро билось, дыхание было учащено. Мика пыталась себя успокоить, но не чего не выходило.
- Чёрт возьми, - пронеслось в голове. Мика резко легла на спину и попыталась успокоиться...
Поделиться892010-11-27 14:46:45
Девушка проснулась с тяжёлым дыханием. Парень как и обещал себе, не дать ей после этого спать. Он повернулся к ней лицом и сказал:
Пошли лучше прогуляемся, чем опять спать, я вижу что тебе опять кошмар приснился.-После этих слов, Саске привстал.
Поделиться902010-11-27 15:21:05
Девушка услышала знакомый голос... ей стало легче. Это был Саске.
Мика перестала жадно глотать воздух и вскоре вовсе успокоилась.
- Прости, но у меня сейчас не то настроение, что бы гулять, - немного вяло произнесла девушка и повернулась на другой бок.
На самом же деле ей было просто лень и... да, не совсем то настроение. Но Саске вполне мог её уговорить, чего девушка в какой-то степени ждала, но не особо на это надеялась.