NarutoCollege

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoCollege » Женский корпус! » 1-ая Комната

1-ая Комната

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

- Никогда? Я думала, ты прямо нарасхват... симпатичный, наверняка умный... разве у тебя нету девушки?-задала много вопросов Мика.
Была девушка по имени Кохана, но она меня предала. Поэтому я не верил не одной девушке. Но я повстречал тебя и стал видеть мир другой стороной.-сказал Саске смотря на потолок.

0

32

Девушка даже как-то усмехнулась на слова парня.
- На самом деле девушки странные существа. Им нельзя верить, они даже сами не знают, чего хотят. Да. Конечно, я говорю правду... вру по особым случаям и особым людям, - улыбнулась Мика.
- Думаю, ты будешь слышать от меня только правду и ничего кроме правды.

0

33

Парень улыбнулся на её слова и сказал:
Буду тебе доверять!-Саске улыбнулся смотря в её красивые глаза.

0

34

На щеках девушки опять вспыхнул румянец.
- Буду знать, - шепотом произнесла девушка и закрыла свои глаза.

0

35

Смотря на неё улыбка парня не спадала:
-Блин что же делать, молчать не выход, а быть извращенцем не охота. Я никогда так не улыбался, давно уже не испытывал любовь.- парень всё думал и думал что же ей сказать.есть выход., А ты почему молчиш, я всё время начинаю разговор.-с шуткой произнёс паренёк.

0

36

- Наверно потому, что мне просто не чего сказать, а ты хочешь и продолжаешь разговор, - открыв глаза, произнесла с улыбкой девушка...
- О чём думаешь?

0

37

- О чём думаешь?-Спросила девушка.
думаю о тебе и что сказать.-сказал с ухмылкой паренёк. В голове у меня крутишься ты. Это и есть любовь.

0

38

Мика лёгким махом руки убрала с лица белоснежные пряди волос.
- И чего же ты обо мне надумал? - с удивлённым наигранным выражением лица произнесла девушка.

0

39

- И чего же ты обо мне надумал?-спросила девушка.
нуууу, ээээ, думаю, какая красота лежит около меня. С привлекательными глазами и волосами.-Сказал шёпотом ей в под ушко.

0

40

Девушка засмеялась на слова Саске
- Ты мне льстишь, - с ухмылкой произнесла Мика, - но мне приятно.

0

41

- Ты мне льстишь, но мне приятно.-Сказала девушка.
Ну я не когда девушку не обманываю. -Сказал Учиха. Он попытался перелечь на живот, но рука со скользнула она подлетела в верх, а потом упала слегка на живот девушки. Со стороны была видно как он её обнимает. Ой...-произнёс парень но руку почему-то не убрал!

0

42

Девушка улыбнулась и всё ещё продолжала смотреть в глаза парня. Ей всегда нравилось смотреть в глаза тому, с кем разговаривает. Но это не помешало увидеть, как Саске сделал жест и положил руку на живот девушки.
Мика аккуратно положила свою руку на руку Саске. Теперь без улыбки, на лице была видно, что девушка пытается действовать осторожно, и что ей это нравится.

0

43

Саске видел что ей не нравится что-то не нравится и он сразу догадался что.
Ой прости Мика у меня просто рука соскользнула.-он осторожно убрал руку и опять перевернулся на спину.

0

44

Мика посмотрела в другую сторону, не хотела на этот раз соприкоснуться взглядом с парнем.
- Ни чего страшного, - на лице девушки появилась еле видная улыбка.

0

45

- Ни чего страшного, -Сказала само совершенство.
Ну ладно, я пройдусь по магазинам.-сказал парень с некой винной.

0

46

Девушка услышала слова парня и тут же подняла свой взгляд на него.
- А могу ли я составить компанию?

0

47

- А могу ли я составить компанию?спросила девушка.
-Если хочешь то можно.-Парень произнёс это с улыбой.
Саске пошёл в------------------------>Торговые центры » "Кватро"

0

48

Девушка быстро вскочила с кровати, взяла свои вещи и пошла за Саске.
--> торговый центр

0

49

Саске зашёл в дверь и сказал:
Ну вот мы и пришли. Этот день почти закончился.-сказал Саске нехотя расстоваться.

0

50

<-- Торговый центр
Девушка открыла дверь ключом и зашла в комнату. Саске начал говорить, что день заканчивается и так далее.
- А ты можешь не уходить. Я у тебя в долгу за спасение, - улыбнувшись, произнесла девушка и провела пальцем по руке Саске.
- Чего ты хочешь? - игриво произнесла девушка и посмотрела юноше прямо в глаза.

+1

51

Ты говорила что ты мне не будешь врать, так?!-спросил парень смотря ей в глаза.
У меня есть вопрос, ты любишь меня!?-спросил  Саске и покраснел.

0

52

Девушка удивилась такому резкому вопросу, вот так просто спросить и всё?!
- Бооже, он не понимает ведь, чего спрашивает. Ребёнок, ейбогу. Что ж...
- Любовь - это ещё сильно сказано, но ты мне нравишься, как друг, как парень, вообще, как человек. Но к чему такие вопросы? - такое чувство, что Мика не понимала Саске, но на самом деле ей всё было ясно. Она знала, что нужно отвечать и как спрашивать... всё просчитано, всё понятно и предельно ясно.

+1

53

Но к чему такие вопросы?-спросила Мика.
Я испытываю чувство к тебе больше чем нрав, но я как вижу ты не готова для этого.-сказал Саске смотря ей в глаза.

0

54

Услышав слова Саске, Мика взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза.
- Саске, пойми, это вспыхнувшее чувство бывает обманчивым, на своей шкуре проверила, и теперь не хочу совершить той же ошибки и не хочу, что бы ты её совершил. Но ты мне и вправду нравишься, Саске-кун, - Мика улыбнулась и резко обняла парня.
- Не уходи, - прошептала девушка и всё ещё не отпускала юношу.

+1

55

- Не уходи,-прошептала девушка.
-Я от тебя ни куда не уйду.-сказал парень мягким голоском. Ни за что, ни за какие деньги.-прошептал Саске.

0

56

Девушка чувствовала биение сердца парня, его дыхание, тепло его тела. Сейчас приятно и хорошо, так уютно.
- Саске-кун, - протянула шепотом девушка и улыбнулась.

0

57

- Саске-кун,-протянула шёпатом девушка.
-Как приятно с тобой находиться в объятьях твой сладкий запах так вкусно пахнет-сказал Саске девушке.
Он поцеловал её слегка в покрасневшую щёчку.

0

58

Девушка улыбнулась на слова парня. Конечно, сейчас было не так прекрасно, как после долгих ожиданий в этих прекрасных чувствах, но тоже хорошо, в общем-то.
Девушка не находила слов, что можно было бы ответить, поэтому просто молчала.
Девушка слегка отстранилась от парня и тот поцеловал её. Мика покраснела от этого, да и от неожиданности тоже.

0

59

Девушка тихо молчала. Парень немного пошатнулся, ковёр чуть-чуть, помялся и Саске об него споткнулся. Он вместе с Микой упал на кровать хорошо что Мика оказалась сверху, а то парень её бы раздавил!!!

0

60

Когда Саске из-за чего-то начал падать, девушка тоже упала, но на него. Она засмеялась и решила действовать уже более решительно.
Мика провела рукой по щеке парня и поцеловала его в губы, так страстно и жарко, слегка прикусывая его губу.

0

Вы здесь » NarutoCollege » Женский корпус! » 1-ая Комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно